Review the 31st Shanghai International Hardware Exposition

    深圳市一德塑胶科技有限公司率领团队前往上海虹桥国家会展中心进行为期3天的参展活动已圆满结束。此次展会,公司在现场展出多款针对不同行业需求的实用创新型产品,展位内外吸引了大量人流蜂拥而至,或驻足观摩、或垂询洽谈...让采购商更近距离的参观我们公司的产品,感受到我们先进的生产工艺。硕果满满,越努力,越幸运。

    为办好此次的参展活动,公司精心准备了面向市场的喷雾管螺旋管水带管水带管、工业气管等多款新老产品。这些产品广泛适用于工厂、农林、建筑、水利、土木工程等领域。

我们一直坚持以质量为生命,以科技为龙头,以顾客满意为宗旨的经营方针,赢得广大顾客的依赖于支持,使得产品产销国内外市场。我们的努力得到越来越多的客户的认可和追随,这也正是我们不断继续前进的最大动力。无以感谢,唯报品质。

    百舸争流千帆竞,借扬帆奋者先。我们一德将仍然会坚持不懈的生产更多优秀的产品。感谢各位一直以来对一德的关注与支持。



Copyright © 2018 Huizhou AGL Plastic Website CO., LTD. All rights reserved