Mr. Guo Huquan, Vice President of the Group, attended the signing ceremony of the Hundred Projects i

 2014年12月25日,博罗县人民政府举行了百宗项目签约动工仪式,惠州市一德产业园开发管理有限公司作为龙溪镇仅有的两家企业代表之一受邀参加,一德集团董事副总裁兼惠州市一德产业园开发管理有限公司董事长郭琥泉先生出席了本次签约仪式,并与博罗县龙溪镇镇长杨东生先生现场签约。


龙溪镇镇长杨东生先生和一德产业园董事长郭琥泉先生(中)交换签约本并亲切握手。




       惠州一德产业园占地105000平米,自2012年8月成立以来,得到了当地政府的大力支持,连续两年纳入博罗县重点扶持项目,经过两年多的快速发展,现已拥有近6万平米的现代化厂房并满负荷运转。根据企业发展的需要,产业园计划于2015年再建2万平米的现代化厂房作为集团旗下深圳市一德塑胶科技有限公司出口和内销PVC胶管生产基地。预计在未来3年内,一德产业园将兴建厂房10多万平方米,吸纳当地劳动力近2000人。



Copyright © 2018 Huizhou AGL Plastic Website CO., LTD. All rights reserved