Twentieth China Northeast International Hardware Tools Exhibition

       第二十届中国东北国际五金工具展览会于2017年4月24日-26日开展。深圳市一德塑胶科技有限公司率领团队前往东北国际五金工具展览会。

       为此参加展会,我们公司非常重视。展前精心策划,首先是对客户的邀请,其次:是对参展人员专业知识的培训,准备宣传彩页和礼品等等。



        参展期间,人潮涌涌,络绎不绝 。




品质、安全、环保,是现代商品社会的主题,深圳一德塑胶科技有限公司始终坚持 “以品质打开市场、以安全巩固市场、以环保赢得市场” 的经营理念,领航塑胶软管行业的发展方向!



Copyright © 2018 Huizhou AGL Plastic Website CO., LTD. All rights reserved